|

Frische Pasta aus der Region

Für alljene Personen die regionale Produkte genießen, gibt es mit der selbstgemachten Pasta von Doris Wasserburger eine köstliche Erweiterung.

Produkte:
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta-Kräuter, Mascapone-Gorgonzola, Lauch-Nuss, Blutwurst-Apfel und Paradeis-Mozzarella, sowie Spaghetti, Pappardelle und Lasagneblätter werden nach alter italienischer Tradition, bzw. mit Verwendung regionaler Rohstoffe, gefertigt.

Bezugsmöglichkeiten:
Die wöchentlichen Märkte in Krems, Langenlois und St. Pölten bzw. sogar überregional in Wien (Karmelitermarkt, Kutschkermarkt). Auch ein Besuch der “Pasta-Werkstatt” in Strass wird von der Produzentin angeboten.

Zubereitung:
Die Frischnudeln in kochendes Wasser legen, kurz aufkochen Topf von der Flamme nehmen und ziehen lassen.
Nudeln: 1,5 – 2 Minuten. Ravioli 2 – 3 Minuten

Weitere Infos: Frische Pasta

Kurz-URL: http://www.krems-wachau.at/mag/?p=3974

Antwort schreiben

Das könnte Sie auch interessieren:

Empfehlungen

Empfehlungen